Bild hochladen

Dieser Artikel erklärt dir, wie du Bilder hochlädst und auf was du dabei achten musst.

Anne Mayer avatar
Verfasst von Anne Mayer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Bild für dein Porträt hochladen möchtest, achte immer auf die angegebenen Masse. Nur die zusätzlichen Bilder, die du bei der Spendenplattform hochladen kannst, müssen kein bestimmtes Mass haben. Beachte zudem, dass dein Bild nicht grösser als 2 MB sein darf.

Bild auf Organisationsporträt

Um ein Bild hochzuladen, klicke auf «Hochladen» und dann auf «Bild wählen». Wähle aus deinen Dateien das gewünschte Bild aus und wähle anschliessen den gewünschten Bildausschnitt aus. Ziehe dafür das blaue Rechteck zurecht. Wenn sich der gewünschte Bildausschnitt im blauen Rechteck befindet, klicke auf «Zuschneiden» und auf «Organisation aktualisieren», um das Bild zu speichern.

Bild auf Projektporträt

Um ein Bild hochzuladen, klicke auf «Hochladen» bzw. «Titelbild auf der Spendenplattform» und dann auf «Bild wählen». Wähle aus deinen Dateien das gewünschte Bild aus und wähle anschliessen den gewünschten Bildausschnitt aus. Ziehe dafür das blaue Rechteck zurecht. Wenn sich der gewünschte Bildausschnitt im blauen Rechteck befindet, klicke auf «Zuschneiden», um das Bild zu speichern.