Alle KollektionenLoslegen - Unser Getting Started Guide
So registrierst du dich auf StiftungSchweiz

Dieser Artikel erklärt, wie du dich auf stiftungschweiz.ch registrierst.

Anne Mayer avatar
Verfasst von Anne Mayer
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registrierung ist einfach und geht in drei Schritten. In diesem Artikel erkläre ich dir diese drei Schritte.

Wähle die Gruppe, der du angehörst

Wähle anschliessend «Registrieren mit E-Mail». Alternativ kannst du dein Google-Login mit StiftungSchweiz verknüpfen.

Vervollständige deine persönlichen Angaben

Tipp: Du musst den Nutzungsvertrag und die Datenschutzrichtlinien akzeptieren, um deine Anmeldung fortsetzen zu können.

Wähle das passende Angebot

Wähle anschliessend das für dich passende Angebot, gib deine Rechnungs- oder Kreditkartendetails ein (ausser beim Free-Zugang) und klicke auf «Bestellen».

Tipp: Wenn du Unterstützung bei der Wahl des richtigen Abos benötigst, frag einfach im Chat nach oder informiere dich auf der Übersicht der Angebote.