Toutes les collectionsNotre guide pour se lancer
Comment s'inscrire à StiftungSchweiz

Cet article explique comment s'inscrire sur stiftungschweiz.ch

Anne Mayer avatar
Écrit par Anne Mayer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'inscription est simple et se fait en trois étapes :

Sélectionnez le groupe auquel vous appartenez

Choisissez ensuite "S'enregistrer avec e-mail". Vous pouvez également associer votre login Google à StiftungSchweiz.

Complétez vos données personnelles

Conseil : vous devez accepter le contrat d'utilisation et la politique de confidentialité pour pouvoir poursuivre votre inscription.

Choisissez l'offre qui vous convient

Choisissez ensuite l'offre qui vous convient le mieux.

Conseil : si vous avez besoin d'aide pour choisir le bon abonnement, vous trouverez de l'aide sur notre aperçu des offres (uniquement en allemand).