Alle KollektionenProjekte
Projekt erstellen

Dieser Artikel erklärt dir, wie du ein Projekt erstellst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Plattform stiftungschweiz.ch bietet den perfekten Ort, um deine Projekte zu präsentieren – sei es für Förderorganisationen auf der Stiftungsplattform oder für Privatspender:innen auf der Spendenplattform. Zudem ist das Erstellen kinderleicht: Wähle links im Menü «Projekte», klicke auf «Projekt erstellen», gib einen aussagekräftigen Projekttitel ein und bestätige deine Eingabe mit Klick auf «Projekt erstellen». Schon hast du dein Projekt erstellt und es öffnet sich die Bearbeitungsmaske des Projektes, in der du dein Projekt bearbeiten und veröffentlichen kannst.