Projekt löschen

Dieser Artikel erklärt dir, wie du dein Projekt löschen kannst.

Anne Mayer avatar
Verfasst von Anne Mayer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Projekt zu löschen, egal ob es noch im Entwurfsmodus oder bereits veröffentlicht ist, klicke links im Menü auf «Projekte» und dann beim Projekt, das du löschen möchtest, auf das Kontextmenü (drei Punkte).

Hier findest du das Kontextmenü, um dein Projekt zu löschen.

Klicke anschliessend auf «Löschen» und bestätige mit Klick auf «Bestätigen», dass du das Projekt wirklich löschen möchtest.